Tuesday, July 8, 2014

Eel HISTORIA Breve es el consumo

Eel HISTORIA Breve es el consumo de especies de peces de agua dulce con forma alargada cuerpo redondeado con aletas de respaldo y del cuerpo resbaladizo. Eel como peces lleva a los niños son aún pequeños. Por lo general, la vida en los campos de arroz, en rawa-rawa/lumpur y en muchas veces más pequeño. En Indonesia desde 1979, la anguila comenzó a ser conocido y amado, hasta ahora ampliamente cultivada anguilas y se convirtió en un producto de exportación. 2 CENTRO DE pesca de la anguila PESCA Centro Internacional centrada en Taiwán, Japón, Hong Kong, FrancJOKIBET.COM Agen Casino Online Terpercayaia y Malasia.. Mientras que los centros de pesca de la anguila en Indonesia estaban en Yogyakarta y Java Occidental área. En otras regiones, un nuevo refugio anguilas capturadas en el medio silvestre o como abrigo puesto. . 3 Clasificación TIPO anguila es la siguiente: Clase: Subclase Pisces: Teleostei Orden: Synbranchoidae Familia: Género: Synbranchidae Synbranchus Especie: Mc Clell Synbranchus bengalensis (anguila del pantano); Monopterus Zuieuw albus (arroz de anguila); Macrotema caligans Cant (veces anguila / mar) Así que hay 3 tipos de anguila (tres) tipos de anguilas de pantano, el arroz de anguila y los tiempos de anguila / mar. Sin embargo, el tipo se encuentra con frecuencia de la anguila es un tipo de arroz de anguila. . 4 BENEFICIOS Beneficios de la anguila son: 1) Como el suministro de fuentes de proteínas de origen animal. 2) En cuanto al cumplimiento de las necesidades diarias. 3) A medida que la medicina estimulante sanguíneo. 5. REQUISITOS DE UBICACIÓN 1) En anguilas climatológicas no requieren condiciones climáticas y geográficas específicas. El cultivo de peces de la anguila Elevación puede ser localizado en las tierras bajas a las tierras altas. Del mismo modo, la humedad y las precipitaciones no hay restricciones eJOKIBET.COM Agen Casino Online Terpercayaspecíficas. 2) La calidad del agua para el mantenimiento de las anguilas debe estar limpio, no demasiado embarrado y los productos químicos tóxicos contaminados, y la planta de aceite / aguas residuales. Pond condiciones del fondo del suelo no son tóxicos. 3) La temperatura del aire / temperatura anguilas untukpertumbuhan óptimos varió entre 25 a 31 grados C. 4) En principio, la condición de que el agua es que el agua debe estar limpia y rica en osigen especialmente para semillas / plántulas son todavía pequeños en el tamaño de 1-2 cm. En cuanto al desarrollo posterior de las anguilas adultas no elija la calidad del agua y pueden vivir en el agua que es turbia. 6. ORIENTACIONES TÉCNICAS PARA ELEVAR 6.1. Facilidad para la Preparación y equipo 1) Tenga en cuenta que este tipo de estanques de acuicultura de la anguila debe distinguirse entre otras cosas: la piscina de la piscina madre / desove, estanque (para semilla anguila que mide 1-2 cm), una juveniles de anguila (uBudidaya tilapia ha sido realizado por el los agricultores de este país, sin embargo la Acuicultura de Tilapia oportunidad de negocio es todavía muy abierto. Actualmente la tendencia de la comunidad internacional comenzó a reducir el consumo de animales de carne, tales como vacas, debido a varias razones, tales como la enfermedad de ántrax y comenzó a dar vuelta a los peces como fuente de proteína. Una fuente de proteína de agua origen animal El más deseable es el de los filetes en el mercado mundial (chuleta deshuesada) de tilapia. Así que la demanda del mercado mundial de los tipos cada vez mayores de los filetes. Unidos son el mayor proveedor del mundJOKIBET.COM Agen Casino Online Terpercayao de filetes de tilapia son China, Indonesia, Tailandia, Taiwán y Filipinas. No obstante la oferta Tilapia Filete de estos países todavía no son

No comments:

Post a Comment